APPESI A UN FILO: 1-1 COL SANVE MILLE

In un Coni gremito di tifosi e appassionati che hanno dunque raccolto l’appello che avevamo lanciato, l’Audace Femminile pareggia 1-1 col Sanve Mille e vede allontanarsi la possibilità di agguantare i play-off. Una partita davvero particolare e a due facce con un primo tempo dove sono state le avversarie più intraprendenti e dinamiche capaci di sbloccare il risultato: l’Audace più volte ci ha provato ma è sempre stata fermata dall’ottimo portiere del Sanve Mille decisivo esattamente come all’andata. Nella ripresa la squadra di Fumarola colleziona occasioni su occasioni, colpisce la traversa e subisce inevitabilmente alcuni contropiedi ben sventati dalla nostra Agata De Berti. Solo nel finale arriva il punto del meritato 1-1 con il capitano Scandola su azione da calcio d’angolo. Anche nel recupero l’Audace ci prova ma il risultato resta bloccato fino alla fine. Applausi comunque alle nostre ragazze capaci di regalare senz’altro emozioni e per averci provato fino alla fine. Adesso per i play-off servirà davvero un miracolo sportivo.