Audace C5 Verona Rossoneri C5

AUDACE BEFFATA ALL’ULTIMO MINUTO

L’Audace spreca l’occasione di staccare definitivamente l’Athena Sassari, lo spauracchio playout non è ancora scongiurato. Le rossonere perdono 2-1 a Gorgonzola contro la Kick Off, al termine di un match fisico e teso.

La squadra di Riccardo Russo cerca spesso la baby stellina Gaby Vanelli, ma è dai piedi di Luana Bortolini che nasce il gol del vantaggio: buono smarcamento dal blocco della compagna, tiro a giro sul secondo palo e 1-0 per le All Blacks. L’Audace di Carlos Giorgio, però, non ci sta e macina occasioni, con Pomposelli che con un tiro da fuori bacia prima il palo e poi la traversa. A meno di quattro minuti dall’intervallo, Püttow la imbuca a tu per tu con il portiere per l’1-1.

Nella ripresa meglio la Kick Off nei primi cinque minuti di gioco, con un paio di occasioni dai piedi di Ziero e Bortolini ben disinnescate da Nagy. La parte centrale di secondo tempo vede però di nuovo la squadra ospite cercare di sbloccare la situazione: Pomposelli trova il palo altre tre volte, Exana a tu per tu viene ribattuta da Scarcella. A 3’13’’ dalla fine l’episodio chiave della partita: Coppola rimedia il secondo giallo, lasciando le compagne in inferiorità numerica. Nonostante una buona difesa, l’Audace subisce un gran gol dalla giovane Ghilardi, che sigla il definitivo 2-1.

Ora le rossonere sperano di chiudere i conti nel prossimo match: appuntamento il 3 aprile al Pala Lupatotina contro il Bisceglie.