AUDACE, MOMENTO NO… E’ 4-1 SANTOMIO

Prosegue il momento negativo dell’Audace che perde contro il Santomio 4-1 e incassa la quinta sconfitta consecutiva tra Campionato e Coppe. Un passivo ancora una volta piuttosto severo visto quanto prodotto sul campo dove la squadra rossonera è riuscita ad essere pericolosa e creare occasioni in più circostanze: è mancata però la lucidità sottoporta, aspetto dunque da rivedere. Pronti-via e il Santomio trova subito il vantaggio alla prima incursione con un destro da posizione defilata che sorprende il rientrante Caceffo: il capitano era ai box da due mesi per infortunio. L’Audace si riorganizza e sfiora ripetutamente il pareggio per due volte con Esposito e poi con Beccucci ma il portiere di casa si fa sempre trovare pronto. All’ultimo squillo del primo tempo una disattenzione difensiva costa il 2-0 che manda le squadre a riposo. Nella ripresa il copione non cambia: l’Audace attacca e ci prova a più riprese anche con Vezzari ma la difesa del Santomio fa muro fino a quando Manti prende l’iniziativa personale e accorcia le distanze. La spinta emotiva dura pochi minuti fino al tris dei vicentini a causa di un altro svarione. A questo punto l’Audace tenta il portiere di movimento ma un pallone intercettato causa il più classico dei contropiedi e Caceffo è costretto a intervenire di mano fuori area per evitare il gol. Rosso per il capitano e inferiorità numerica. Tra i pali debutta il giovane Marangoni, classe 1997 che riesce a disimpegnarsi egregiamente fino a che un diagonale sulla sirena chiude definitivamente i conti sul 4-1.