AUDACE SOLIDA E DECISA: 1-5 AL PERO

Fantastica affermazione dell’Audace C5 nella trasferta di Pero in Lombardia. La squadra rossonera ha vinto 1-5 dimostrando grande solidità, compattezza e organizzazione. Una partita non certo facile, anzi: note erano le qualità della formazione di casa ma le ragazze di Alessandro Donisi hanno saputo interpretare la gara nella maniera migliore e con il giusto spirito sin dall’inizio. L’equilibrio è stata spezzato da Coppola abilissima a saltare con un pallonetto il portiere milanese e depositare in rete: sul finire di primo tempo ecco Tombola su azione da calcio d’angolo siglare lo 0-2. A una manciata di secondi dal termine il Pero torna sotto nel punteggio con un micidiale contropiede favorito da un errore rossonero su schema di punizione. Nella ripresa emerge il carattere e la preparazione difensiva dell’Audace C5 che erige un muro davanti al portiere De Sanctis, decisiva a più riprese, e poi prende il largo con De Brito e Rasetti. Sulla sirena arriva anche la prima rete di De Angelis che ruba palla a centrocampo e deposita nella porta sguarnita. E alla fine è festa grande.