AVANTI IN COPPA: 6-2 AL PRESSANA

Ottima prova dell’Audace Maschile che vince in casa 6-2 contro il Pressana e approda ai sedicesimi di finale della Coppa Veneto dove incontrerà la vincente della sfida Valdagno-San Bonifacio. Rossoneri padroni del campo nel primo tempo nonostante qualche buon tentativo degli ospiti sempre ben sventato dall’ottimo Gisaldi. A sbloccare la situazione ci pensa Carone con un bel tiro angolato: raddoppia Manti con una delle consuete conclusioni imprendibili del forte mancino dell’Audace. Il tris allo scadere della prima frazione è una rete da cineteca firmata Signanini che da posizione defilata indovina l’incrocio dei pali. Sul bilancio dell’Audace anche tre clamorosi pali. Nella ripresa il Pressana torna sotto segnando due reti che rimettono tutto in discussione ma un tiro libero di Manti, il gol di Consolini e un’altra rete di Manti chiudono i conti. Avanti così!