Audace C5 Verona Rossoneri C5

BELAM-RENATA, SCONFITTA IN PUGLIA

L’Audace C5 Verona torna dalla Puglia con una sconfitta dal risultato fin troppo pesante per quanto visto in campo. Il Real Statte, trascinato da Renatinha, vince 4-0.

L’approccio alla gara delle rossonere è complicato. Al 4’ la prima svolta: Nagy atterra Mansueto e viene espulsa. In inferiorità numerica, l’Audace subisce la rete dello svantaggio, firmata da Belam con un bel destro piazzato sul palo lontano. Pomposelli fallisce un’ottima occasione a tu per tu con Margarito, mentre Renata non perdona e fa 2-0 nel finale di primo tempo.

Nella ripresa la squadra di Giorgio entra in campo con tutt’altro spirito. Puttow, Coppola e De Brito sciupano ottime chance per riaprire il match, chiuso dalle doppiette personali di Belam e Renata.

Un risultato molto severo per la squadra di Carlos Giorgio, che ora si prepara ad un’altra partita difficile, domenica prossima al Pala Lupatotina contro il Bitonto.