BRUTTO PASSO FALSO, VINCE IL PELLETTERIE

Brutta sconfitta per l’Audace C5 che nel sesto turno di campionato cede al Pelletterie 4-2. Una trasferta iniziata male e finita nel peggiore dei modi considerato che arriva contro una diretta concorrente per la salvezza. Dopo una decina di minuti di sostanziale equilibrio è la squadra di casa a passare in vantaggio al termine di un’azione ben condotta sulla corsia di destra e che porta un comodo appoggio sul secondo palo. L’Audace C5 però reagisce e in contropiede con Puttow impatta la gara prima della fine del primo tempo. Nella ripresa lo squillo è delle toscane che sfruttano una mancata ripartenza rossonera e con tenacia riescono a portarsi avanti in superiorità numerica trafiggendo il portiere De Berti. Subito dopo è la numero 10 Teggi a soffiare il pallone sulla linea laterale e a involarsi indisturbata verso la porta per il 3-1. Ci pensa Exana sotto-misura a far tornare in partita l’Audace C5 ma è un fuoco di paglia perchè la carta del portiere di movimento delle veronesi si rivela poco efficace e spalanca la porta al Pelletterie per il definitivo 4-2.