BUNKER CONSOLINI: LA BADIESE CADE 4-0

Continua a rivelarsi un vero e proprio bunker il Consolini: nell’ultimo turno cade anche la Badiese per 4-0 in una gara controllata dalla squadra di Fumarola dall’inizio alla fine senza particolari problemi. A sbloccare la situazione è Cecchini con un gran destro dal limite: poi Carlos Giorgio confeziona il raddoppio con un’azione solitaria conclusa con il solito mancino imprendibile. Il tris lo firma Manti ottimamente servito che controlla e non dà scampo al portiere della Badiese con un tiro preciso. Chiude definitivamente i conti Moris sempre nel primo tempo. Nella ripresa l’Audace gestisce senza affanno: la formazione di Aquaro tenta qualche timido contropiede sempre ottimamente fermato dall’insuperabile Caceffo. Da Garda arrivano intanto notizie del pari del Verona 5-5 e dunque l’Audace vola a +2 sul secondo posto in attesa del recupero di Mercoledì al PalaBam contro il Mantova.