CHE PARTITA! PASSA L’ISOLA 2-3

Gol, emozioni e alla fine si anche un pizzico di rammarico per l’Audace che cade in casa contro l’Isola 5, seconda forza del torneo per 2-3 al termine di una gara combattuta e intensa. Senza Manti, squalificato, e Bucci ancora fermo ai box la squadra di Fumarola è partita forte sfiorando il vantaggio in un paio di circostanze con Carone e Signanini. Anche i vicentini hanno avuto le loro occasioni sempre ben sventate dall’ottimo Gisaldi fino a che la partita si è sbloccata e l’Isola ha trovato il gol a dieci minuti dalla fine del primo tempo. L’Audace accusa il colpo e nel secondo tempo nonostante la buona volontà e il temperamento non riesce a riacciuffare il pareggio. La squadra ospite trova allora il raddoppio che dà la sveglia ai rossoneri che accorciano le distanze su un tiro-cross. A questo punto l’inerzia passa dalla parte dell’Audace che si posiziona stabilmente nella trequarti avversaria complice anche il ricorso al portiere di movimento. Un tiro improvviso da posizione defilata consente all’Isola di chiudere virtualmente la partita: Signanini calcia sul palo un rigore ma subito dopo Beccucci accorcia le distanze. Con due minuti di recupero a disposizione l’Audace si catapulta nell’area dell’Isola5 e sfiora il pari in almeno tre circostanze. Al triplice fischio resta sicuramente il rammarico per non aver raccolto punti ma anche la consapevolezza di aver giocato alla pari con la seconda in classifica.