#CICREDIAMOANCORA: 0-2 AL BASSANO

Importante vittoria per l’Audace nel penultimo turno di campionato di Serie C in casa del Bassano: 0-2 il risultato finale in favore della formazione rossonera guidata da Pietro Gisaldi (vista la squalifica dell’allenatore Fumarola). Tante le occasioni da gol create da una parte e dall’altra, ma è l’Audace a sbloccare la situazione nel finale di primo tempo con Martina Garzon ottimamente servita sul secondo palo che con freddezza insacca facendo passare la palla sotto le gambe del portiere di casa. Nel secondo tempo la squadra rossonera controlla la situazione e fallisce, in un paio di contropiedi, il raddoppio: a metà ripresa palo di Sara Piccoli. L’Audace rischia di buttare via una buona prestazione quando a 10 minuta dal termine Silvia Bonuzzi si vede sventolare il cartellino rosso. Il Bassano allora ci prova inserendo il portiere di movimento, ma è la formazione rossonera che intercettando palla con Sara Piccoli insacca lo 0-2 dalla propria metà campo. L’Audace torna a casa con 3 punto fondamentali rinviando all’ultima giornata l’eventuale griglia play-off.