COPPA ITALIA, AUDACE AVANTI COL BRIVIDO

L’Audace si prende col brivido la qualificazione agli Ottavi di Finale di Coppa Italia di Serie A2 Nazionale. Decisivo il 7-7 sul campo dell’Walcor San Pietro Cremona. Bastava infatti un punto per qualificarsi ma la partita, tutt’altro che scontata, è stata un susseguirsi di emozioni. Da incubo l’inizio: dopo tre minuti il San Pietro è già avanti 2-0 a causa di un approccio sbagliato alla gara delle ragazze di Solazzi. Poi sale in cattedra Coppola che con due reti in rapida successione agguanta il pari. La squadra di casa non ci sta e torna avanti (4-2) prima che Rasetti e un’altra doppietta di Coppola capovolgano la situazione (4-5). Il primo tempo si conclude con l’Audace avanti nel punteggio. Nella ripresa ecco il nuovo pareggio (5-5) a causa di una disattenzione difensiva: Rasetti ridà linfa all’Audace (5-6) ma poco dopo il San Pietro rimette tutto in discussione (6-6). A due minuti dalla fine la doccia gelida: un contropiede ben condotto porta avanti le lombarde (7-6) e rischia di condannare l’Audace. A sette secondi dalla sirena però Dal Toè indovina l’angolo vincente regalando il pareggio e la qualificazione alle rossonere.