COPPA, UNA BATTAGLIA! 3-1 AUDACE

In una Palestra Consolini (CONI) delle grandissime occasioni l’Audace supera 3-1 il Nomi Trento nella gara d’andata degli Ottavi di Finale di Coppa Italia – Fase Nazionale. Un’autentica battaglia quella messa in atto dalle due squadre considerata l’alta posta in palio e il prestigio della manifestazione. In un primo tempo combattuto ad armi pari con il Nomi subito più pericoloso e l’Audace capace di uscire alla distanza è stata la squadra rossonera a sbloccare la gara grazie a Begnoni ottimamente servita sul secondo palo da Scolaro. Nella ripresa non cambia la musica: il Nomi pareggia con caparbietà ma l’Audace non si smarrisce. Si riporta avanti con un fortunoso autogol e poi con Quagliotto sigilla il tris che dà due reti di vantaggio alle rossonere. Gara di ritorno in programma a Nomi il 22 Febbraio alle 21.