COPPOLA NON BASTA, GRANZETTE-AUDACE 4-1

Un primo tempo di lotta e intensità, una ripresa di sofferenza. L’Audace ci prova, ma cede alla distanza contro il Granzette, e al Pala San Pio X di Rovigo per la squadra di Carlos Giorgio matura la quarta sconfitta consecutiva.

L’Audace approccia bene la gara, con Exana, Pomposelli e Coppola che impegnano Grandi. Ma al 9’ sono le padrone di casa a passare: merito di Dayane Da Rocha, che calcia da sinistra e sorprende Nagy. La reazione non tarda ad arrivare: Tombola recupera palla in zona offensiva e proprio il capitano batte Grandi con un gran sinistro.

La ripresa si apre con il nuovo vantaggio neroarancio: Da Rocha gira a rete e sul secondo palo Andreasi mette dentro il 2-1. L’Audace ci prova con De Brito, ma poi si spegne col passare dei minuti. Iturriaga e Milena firmano i gol che chiudono i conti.

Sabato al Pala Lupatotina arriva la Lazio, un altro appuntamento da non fallire.