EMOZIONI A VALLI: AUDACE PASSA 6-7

Impresa fantastica dell’Audace Maschile che riesce a vincere sul difficile campo del Valli per 6-7 proprio allo scadere. Un successo voluto e cercato con forza e determinazione dalla squadra di Piccinin. A sbloccare la partita ci pensa Marco Piccoli che dopo aver superato il portiere mette in porta lo 0-1. Ruiz realizza subito dopo il raddoppio su assist di Manti: da due passi il numero 10 rossonero non sbaglia. Il Valli torna in partita realizzando un calcio di rigore ma Frizzero conferma le sue doti da realizzatore ristabilisce le distanze (1-3). La squadra di casa sfiora ripetutamente il secondo gol con due pali clamorosi e riesce ad accorciare in avvio di ripresa al termine di un’azione insistita (2-3) prima che Manti ben appostato sul secondo palo non realizzi il 2-4. La partita sembra incanalata nella giusta direzione ma il Valli non molla e in dieci minuti arriva addirittura a segnare il 6-4 (ultimo gol peraltro viziato da un evidente fallo su Piccoli non segnalato dall’arbitro che anzi estrae il doppio giallo al capitano rossonero). In inferiorità numerica e a cinque minuti dalla fine sembra finita per l’Audace che regge senza subire altri gol e con Ruiz indovina la rete che rimette tutto in discussione. Palla al centro e Frizzero intercetta sulla metà campo un pallone vagante, supera il portiere e realizza il 6-6. Il direttore di gara dà un minuto di recupero e l’Audace con il portiere di movimento e ancora con Ruiz trova l’incrocio dei pali sulla sirena che regala un incredibile 6-7. Vittoria davvero d’altri tempi.