FEMMINILE, GRANDE PROVA (2-2) E PLAY-OFF

Prova di grande carattere per l’Audace Femminile che strappa il 2-2 alla Rambla ancora imbattuta in stagione e stacca il pass per i play-off che daranno accesso alla serie A Nazionale. Sono proprio le ragazze rossonere a portarsi in vantaggio con Federica Kofol al termine di una pirotecnica e spettacolare azione condotta da Elena Scandola. La Rambla agguanta il pari sul finire del primo tempo: nella ripresa la squadra di casa passa in vantaggio grazie a un rimpallo che beffa Agata De Berti ma le diverse motivazioni fanno la differenza nel finale con l’Audace tutta riversata all’attacco che pareggia con un tocco pregevole sottomisura di Silvia Bonuzzi. Al triplice fischio è festa grande per il raggiungimento della semifinale che si giocherà in gara secca Sabato 25 (o più probabilmente Domenica 26 Aprile alle 18) sempre contro la Rambla. Infine, sincere congratulazioni da parte di tutta la società Audace agli amici del Real Grisignano per il raggiungimento della promozione in serie A.