Audace C5 Verona Rossoneri C5

FESTEGGIAMO LA QUINTA VITTORIA (7-1)

Cinque su cinque. L’Audace fa bottino pieno anche nel quinto turno di Coppa Italia (seconda giornata di ritorno) e batte nettamente l’Hellas Verona 7-1. A dare il via alla serata ci pensa Bonuzzi (per Silvia prova più che positiva) con un destro dalla distanza deviato: la squadra di Marta Carluccio attacca e non si accontenta nonostante qualche piccola inevitabile sbavatura. Segna Mondin raccogliendo una corta respinta e sul 2-0 le squadre vanno a riposo. Nella ripresa arriva il tris complice una clamorosa autorete: il quarto gol è firmato Garzon, puntuale e attenta sul secondo palo. Pregevole la rete del 5-0 con Scandola che scambia con Fraccaroli e poi va al cross con l’esterno: in area liberissima Steccanella di testa la manda in porta. Partecipa alla festa anche Scolaro che inventa la sesta rete con un diagonale imprendibile dalla distanza. All’Hellas Verona serve un’autorete per violare la porta dell’Audace dopo 291′ minuti di imbattibilità: nel finale Bonuzzi arrotonda ulteriormente il risultato andando a strappare il pallone all’avversario e scaricando un gran destro sotto la traversa per il definitivo 7-1. Cinque vittorie consecutive, 40 reti fatte e 1 subita. Testa bassa e lavorare. Avanti tutta! #comunqueaudacec5