FLAMINIA CINICO: CADE L’AUDACE 3-1

Prima sconfitta stagionale per l’Audace C5 Femminile nel campionato di Serie A2 Nazionale. La squadra rossonera cade a Fano nelle Marche per 3-1 contro il Flaminia, una delle candidate al salto di categoria. Nel primo tempo, da dimenticare per l’Audace, la formazione di casa gioca meglio e crea diverse occasioni riuscendo a chiudere avanti 2-0 (il secondo gol a tre secondi dalla sirena). Nella ripresa le veronesi cercano di riaprire la gara sfruttando anche il portiere di movimento e riescono a segnare a tre minuti dalla fine con Scolaro dopo aver colpito anche due pali. Allo scadere arriva poi il tris del Flaminia che chiude definitivamente i conti. In classifica l’Audace resta prima a nove punti in compagnia di altre tre formazioni.