HELLAS FATALE: AUDACE BATTUTA

Niente da fare per l’Audace che dopo la brutta sconfitta in Coppa cede anche 6-2 in Campionato contro l’Hellas Verona 1903. Una sconfitta senz’altro meritata per quanto visto nel corso della gara ma che lascia qualche rammarico in particolare per quello che aveva detto il primo tempo dove a lungo ha regnato l’equilibrio: a sbloccare la partita è la squadra di casa con un’imprendibile conclusione dal limite dell’area. L’Audace però dimostra di essere dentro la gara e con Ruiz pareggia i conti: solo sul finire del primo tempo ecco che i rossoneri subiscono lo sfortunato 2-1 dopo una carambola sul palo che termina esattamente tra i piedi di un avversario. E’ purtroppo la ripresa dove non c’è stata partita: dopo il 3-1 infatti l’Hellas ha giocato in scioltezza subendo soltanto la seconda rete di Spadiliero tra l’altro di pregevole fattura. Finisce 6-2.