ISOLA 5 VINCE CONTRO UNA BUONA AUDACE

Prima sconfitta del Girone di ritorno per l’Audace Maschile che cade 5-3 sul campo dell’Isola 5 e resta a 24 punti in classifica. Dopo nemmeno dieci secondi la squadra di casa passa in vantaggio con un bel diagonale che non dà scampo a Vallenari, in campo al posto di Pagnotta e autore di una partita più che positiva. L’Audace prende coraggio e si presenta a più ripresa nei pressi dell’area vicentina ma il portiere di casa si conferma insuperabile e capace di interventi davvero prodigiosi. Una disattenzione su azione da calcio d’angolo spiana la strada all’Isola per il 2-0: palla al centro e arriva anche il tris che sembra congelare la partita. Prima della fine del primo tempo Ruiz ribadisce in porta un tentativo ravvicinato di Thailil per il 3-1. Nella ripresa l’Audace prova a tornare subito in partita ma ancora una volta l’eccellente portiere vicentino si fa trovare pronto. L’Isola riesce dunque a segnare altre due volte chiudendo di fatto i giochi prima che Ruiz e Piccoli non riescano ad accorciare fino al 5-3. Sui piedi di Ruiz anche la palla del 5-4 che avrebbe reso palpitanti gli ultimi istanti di gara.