PRIMA AL MOLFETTA… MA E’ TUTTO APERTO

Sconfitta per l’Audace Femminile nell’andata della semifinale Play-Off promozione per 3-4 al PalaLupatotina contro l’ottimo Futsal Molfetta. Tutto in ogni caso è ancora aperto in vista del ritorno previsto in Puglia Domenica 19 Maggio alle 16. Parte meglio la squadra ospite che disputa un primo tempo autorevole e si porta avanti 0-2 dopo aver colpito un palo. L’Audace non sfrutta tre nitide occasioni da gol c0mplici anche gli interventi prodigiosi del portiere pugliese. Nella ripresa il tris del Molfetta prima che Tombola inventi da posizione defilata l’1-3. Palla al centro e le ospiti allungano ancora complice una disattenzione difensiva (1-4). A questo punto l’Audace spinta dal pubblico ritrova coraggio e motivazioni e con la doppietta di Coppola accorcia fino al 3-4 che rimanda tutto alla partita di ritorno.