LA PRIMA ALL’HELLAS… MA E’ TUTTO APERTO

Finisce 6-4 in favore dell’Hellas Verona l’andata dei Quarti di Finale della Coppa Veneto. Una partita nervosa sin dall’inizio e caratterizzata da una direzione di gara totalmente inadeguata che ha penalizzato, badate bene, entrambe le formazioni. Parte decisamente meglio la squadra di casa che dopo cinque minuti è già avanti 2-0: l’Audace colpisce due pali (Manti e Marco Piccoli) e subito dopo con lo stesso Piccoli accorcia: dribbling pregevole sul portiere Montresor e 2-1. A questo punto gli animi s’infiammano non prima che Piccoli manchi il 2-2:  Straliote viene graziato dall’arbitro (applauso dopo ammonizione), dall’altra parte Zanetti a sua volta non viene ammonito a seguito di una vistosa trattenuta, poi Frizzero (già ammonito) frana in caduta su Giugliano con il giocatore dell’Hellas che reagisce in maniera vibrante con tanto di mani in faccia ma ad essere espulso è il solo numero nove rossonero: per Giugliano invece, diffidato, scatta solo il giallo. Da lì in poi è bagarre in campo e sugli spalti. L’Audace centra un’altra traversa ma il primo tempo si chiude sul 2-1. La ripresa si apre con l’Audace in inferiorità numerica per due minuti per il rosso a Frizzero ma la squadra anche in quattro tiene bene: Manti trova il 2-2 (gol andava annullato per fallo su Montresor). Palla al centro e l’Hellas cambia passo: addirittura in pochi minuti riesce ad allungare fino al 5-2. Sembra chiusa ma l’ex Todesco indovina un preciso pallonetto che vale il 5-3. L’Audace ritrova fiducia e con Manti (sinistro dal limite dell’area) torna sotto sul 5-4. Ruiz si fa parare il possibile pareggio al termine di un’azione di contropiede ben gestita da Manti e l’Hellas proprio nel finale approfitta di una disattenzione per segnare il 6-4. Straliote rimedia una giusta espulsione per trattenuta su Molomfalean (poi a sua volta, da diffidato, ammonito) ma il punteggio non cambia. Tutto rimandato dunque alla gara di ritorno Lunedì 9 Aprile alle 21:30 alla Palestra Consolini (CONI).