LASSU’ DA SOLI… FANTASTICI RAGAZZI!

Meravigliosa vittoria per l’Audace Maschile nello scontro diretto contro l’Hellas Verona 1903 nel penultimo turno del campionato di Serie C2. La squadra di Piccinin, peraltro ex della partita, è riuscita ad imporsi meritatamente per 4-3 e balzare così in testa alla classifica in solitaria con 31 punti. Il primo tempo è quasi esclusivamente di marca rossonera con il portiere gialloblù Montresor grande protagonista e autore di almeno quattro interventi decisivi. A sbloccare la gara ci pensa il capitano Piccoli con un autorevole pallonetto su assist di Straliote. Poi, Gancitano, conferma la sua fama di bomber e trafigge Caceffo dal limite dell’area su azione da calcio angolo. Nel secondo tempo è ancora Piccoli in diagonale a riportare avanti l’Audace ma nell’azione successiva sempre Gancitano fa 2-2. La partita resta viva e un contropiede fulminante porta Frizzero a realizzare da due passi il (3-2). A quindici minuti dalla fine Montresor, portiere dell’Hellas, si vede sventolare il cartellino rosso per una parata di mano fuori area. L’Audace non approfitta della superiorità numerica ma riesce subito dopo a calare il poker con Piccoli. L’Hellas tenta la carta del portiere di movimento ma la squadra di Piccinin difende con la giusta determinazione e sfiora ripetutamente la quinta marcatura. Solo al termine del recupero la rete del 4-3 di Pozzato. Adesso l’Audace è lassù…