L’AUDACE C5 PASSA IN PIEMONTE 4-9

Importante successo per l’Audace C5 sul campo del Top Five per 4-9. Un’affermazione non scontata per le rossonere che dopo un primo tempo complicato sono riuscite a vincere nettamente grazie a una ripresa di qualità e carattere. L’avvio è di marca veronese con la rete sotto misura di De Angelis: il raddoppio è di Rasetti che ben appostata sul secondo palo non sbaglia. La squadra di Donisi pare avere il controllo della gara ma ecco Ferri che dalla distanza beffa De Berti. A questo punto si susseguono tante occasioni da una parte e dall’altra ma il primo tempo va in archivio sull’1-2. Nella ripresa Puttow ristabilisce le distanze (1-3) superando il portiere di casa con un tiro preciso sul primo palo: la rete risveglia però il Top Five che in pochi istanti perviene addirittura al pareggio con Ferri e Ranieri. L’Audace C5 reagisce però con carattere e tenacia e va a segno tre volte con Coppola e ancora con Rasetti, Marcazzan e Leonardi. Poco prima della sirena ecco il 4-9 che chiude i giochi in maniera definitiva.