AUDACE SCONFITTA: VINCE IL PORTO 7-5

Sconfitta per l’Audace nella terz’ultima giornata di campionato contro il Porto per 7-5. Avvio da incubo per la squadra di Fumarola che perde Caceffo per infortunio e poi va sotto 5-0. Prima della fine del primo tempo arriva la prima rete rossonera e poi nella ripresa Manti e Carlos riportano sotto l’Audace fino al 5-3. Ma proprio quando sembra concretizzarsi la clamorosa rimonta ecco due reti del Porto in rapida successione che mandano in archivio la partita. Nel finale c’è spazio per altri due gol dell’Audace ma quando ormai è troppo tardi. Da segnalare le espulsioni dalla panchina dei dirigenti Bonaconsa e Peroni oltre che dell’allenatore Fumarola e di Manti. A margine di tutto questo e non certo per giustificare la meritata sconfitta da segnalare, oltre alla solita morale dei benpensanti, l’arbitraggio ahinoi totalmente inadeguato per una partita così decisiva.