Audace C5 Verona Rossoneri C5

L’AUDACE GIOCA 18’… POI E’ NOTTE FONDA

Pesante sconfitta subita dall’Audace Femminile per 6-2 in Piemonte sul campo dei Bassotti. Una sconfitta, la seconda consecutiva, arrivata dopo aver giocato bene il primo tempo (vantaggio iniziale del capitano Marcazzan) e aver subito la rimonta proprio a ridosso della sirena (2-1). Ma nella ripresa, con il risultato assolutamente in equilibrio e la possibilità di strappare punti preziosi per la salvezza, ecco spegnersi inspiegabilmente la luce. Subito il terzo gol è stata notte fonda e il tentativo del portiere di movimento ha dato maggiore consapevolezza e coraggio alla squadra avversaria che approfittando dello sbandamento ha segnato per tre volte in rapida successione congelando il risultato. Solo nel finale il 6-2 di Rasetti.