L’AUDACE PARTE BENE: 6-2 AL VALPOLICELLA

Importante e tutt’altro che scontato successo per l’Audace Maschile alla prima contro il Team Valpolicella. La squadra rossonera ha vinto 6-2 mettendo in cassaforte i primi tre punti della stagione al cospetto di un avversario tosto e mai arrendevole. In avvio è Straliote a sbloccare la partita dopo un perfetto schema da calcio d’angolo. Il Team però non demorde e pareggia prima che Piccoli indovini un gran gol su azione personale. Al termine del primo tempo è 2-1. Nella ripresa Manti da fuori con il sinistro gela l’ottimo portiere avversario e realizza la terza rete: a questo punto sembra tutto in discesa ma la formazione di Andreis accorcia nuovamente le distanze. L’Audace ha il merito di non farsi prendere dall’ansia e dopo qualche minuti sigilla il risultato: segnano due volte Gusmao (il secondo ha strappato applausi) e ancora Manti con un pregevole pallonetto. Tre punti davvero importanti.