MAGICA NOTTE A THIENE: L’AUDACE PASSA 0-5

Inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno per l’Audace maschile che supera 0-5 la Virtus Thiene e ritrova entusiasmo dopo tanti passi falsi. I primi segnali di una ripresa si erano intravisti già nelle due gare di Coppa contro Cuore&Avanzi e Cus. Questi tre punti consentono ai rossoneri di accorciare proprio sul Thiene e avvicinare la salvezza adesso distante quattro punti. L’avvio di partita è subito di marca Audace che passa con Agresta abile a sfruttare una conclusione ravvicinata di Piccoli. Subito dopo, grazie a una difesa solidissima, Cunego in contropiede lancia Freddo che insacca il 2-0. Finisce il primo tempo non prima che Vena si opponga a un tiro libero avversario. Nella ripresa Piccoli con cattiveria insacca in diagonale di sinistro e qualche minuto più tardi realizza il tiro libero del poker che mette in cassaforte il risultato. Ci pensa Bovo ottimamente servito sul secondo palo a completare la festa a pochi istanti dal termine.