Audace C5 Verona Rossoneri C5

MARCAZZAN E ARIU, L’AUDACE VINCE

Un altro prezioso successo per l’Audace C5 che supera 3-1 la Cometa al PalaLupatotina Gas e Luce. Una vittoria che consente alla squadra di Donisi di salire a quota 32 in classifica. Già nel primo tempo le rossonere conducono le operazioni grazie a un possesso palla pulito ed efficace. A sbloccare la partita ci pensa la giovanissima Martina Ariu, alla prima rete in Audace al termine di un’azione meravigliosa che porta la numero 2 a depositare in rete da pochi passi. Subito dopo la triangolazione Marcazzan-Puttow-Marcazzan in area di rigore regala il 2-0. Prima della fine del primo tempo ecco De Angelis in azione solitaria saltare il diretto avversario e una volta a tu per tu col portiere consegnare a Marcazzan un pregevolissimo assist per il 3-0. Nella ripresa l’Audace C5 si limita a gestire e a controllare la situazione: non mancano le occasioni da rete ma il risultato varia solo nel finale grazie al pallonetto di Riva sul portiere Sterza. Finisce così 3-1.