AVANTI TUTTA! CUS BATTUTO 3-6

Meraviglioso successo dell’Audace Maschile sul campo sempre ostico del Cus Verona. La squadra di Alberto Piccinin si è imposta per 3-6 conquistando altri tre preziosi punti per la classifica. In avvio meglio il Cus che passa subito in vantaggio con un gran gol di sinistro dalla distanza: ci pensa Piccoli a riequilibrare la partita con una pregevole conclusione in diagonale. Pagnotta salva a più riprese la porta rossonera con fantastici interventi e Ruiz trova una rete di alta levatura dal limite dell’area di sinistro. A pochi istanti dalla sirena però una disattenzione su azione da calcio d’angolo porta al 2-2. Nella ripresa si susseguono i capovolgimenti di fronte con tante azioni da una parte e dall’altra fino a che Piccoli trova il gol della serata e forse del campionato: due palleggi da posizione defilata e tiro al volo a incrociare imparabile per il portiere del Cus. Il poker lo firma De Andrade, che si conferma in grande forma e dà all’Audace un margine di sicurezza. La squadra di casa si gioca la carta del portiere di movimento e riesce ad accorciare sul 3-4. La partita si infiamma. Pagnotta si conferma prodigioso e De Andrade a porta sguarnita da metà-campo chiude i conti. Ci pensa poi Piccoli ad arrotondare ulteriormente il risultato con una forte conclusione dalla distanza. Per l’Audace dieci punti nelle quattro partite del Girone di ritorno e 21 punti in classifica.