MEMORABILE AUDACE… BATTUTA LA CAPOLISTA

Vittoria sensazionale dell’Audace Maschile che supera 4-3 l’imbattuta capolista, il fortissimo Valli C5, già vincitore del campionato. Fino ad oggi infatti la squadra vicentina aveva avuto un percorso netto: diciotto partite, diciotto vittorie. La squadra di Piccinin ha avuto il merito di restare dentro la partita nonostante le ovvie numerose occasioni create dal Valli che ha colpito anche diversi pali e soprattutto nel primo tempo ha sfiorato il gol a più riprese. A passare in vantaggio è però l’Audace con Piccoli che con una tradizionale azione travolgente supera il diretto avversario e batte il portiere in uscita. Il Valli dopo un’ampia mole di gioco costruita riesce a pareggiare e prima della fine del primo tempo anche segnare la rete dell’1-2. Nella ripresa la squadra rossonera arriva al pari ancora con Piccoli e poi con lo stesso numero 7 rossonero sfiora il sorpasso. Gli ospiti con esperienza riescono a tornare in vantaggio (2-3) ma l’Audace con Oudad in contropiede riagguanta la partita (3-3). Il Valli punta così a vincere e si gioca la carta del portiere di movimento ma De Andrade intercetta un pallone sulla trequarti e trova un gran gol dalla distanza a pochi secondi dalla fine che vale il successo. Per l’Audace 27 punti in classifica…