NELLA NOTTE DI SCHIO: SCOPPIETTANTE 5-5

Bellissima partita al PalaLanzi tra lo Schio e l’Audace terminata 5-5. In avvio è la squadra rossonera a guidare le operazioni e volare sullo 0-3 con Battocchio e una doppietta di Piccoli. Poi la formazione di casa torna in partita fino a trovare il pari già nel primo tempo. La gara resta scoppiettante anche nella ripresa con Piccoli che inventa un gol da favola al volo su assist di Bovo. Lo Schio prova il portiere di movimento e la scelta si rivela efficace: la situazione si capovolge sul 5-4 prima che Bergamasco in contropiede non vada nuovamente ad impattare la partita. Allo scadere il nostro portiere Girolamo, autore di una prestazione maiuscola, sventa anche un rigore. Alla fine un giusto 5-5 e tanti applausi per tutti.