#NOICICREDIAMO! 1-4 ALLA NOALESE

Cambia l’Hashtag in casa Audace Femminile: da #Maiunagioia a #Noicicrediamo… Si abbiamo il dovere di farlo. La netta vittoria di Noale 1-4 contro la miglior formazione che all’andata era arrivata al Consolini dà sicuramente morale ed entusiasmo. I play-off sono distanti quattro punti e a tre giornate dalla fine è senz’altro durissima ma il calendario, i riposi, gli scontri diretti possono davvero aprire scenari nuovi. L’Audace impone da subito il proprio gioco aggredendo gli avversari con temperamento: a sbloccare la gara ci pensa Piccoli con un destro dalla distanza. De Berti tra i pali si rende protagonista di un paio di interventi decisivi: il primo tempo si chiude con il punteggio di 0-1. Nella ripresa la musica non cambia: l’Audace trova subito il raddoppio in contropiede con Zanetti ottimamente servita dal capitano Scandola. Terzo e quarto gol portano la firma di Fraccaroli, glaciale sottoporta. Su rigore il momentaneo gol dell’1-3 della Noalese. Per l’Audace tre punti determinanti.