OTTIMA AUDACE: A BOLOGNA E’ 2-2

Prova più che positiva per l’Audace Femminile che strappa un punto importante a Bologna in casa della Decima Sport nella sesta giornata di ritorno del Campionato di Serie A2 Nazionale. Una partita che la squadra di Pipicello ha interpretato nel modo giusto: a passare è proprio l’Audace con Michela Zanetti che scarica in rete al termine di un’azione insistita. La Decima non si dà per vinta e centra una clamorosa traversa prima di trovare il pari in contropiede. Meglio le emiliane nel primo tempo che centrano un altro palo e a quindici secondi dalla sirena su punizione si portano in vantaggio. Nella ripresa è tutta un’altra storia: l’Audace pareggia immediatamente con Dal Toè ben servita da Scolaro sul secondo palo e crea almeno sei-sette situazioni da gol sempre ben parate dal portiere di casa. La gara resta in bilico fino all’ultimo secondo ma nonostante la volontà dell’Audace finisce 2-2. La classifica resta positiva: quarto posto assieme alla Real Fenice fermata in casa sul 3-3 dal Sassoleone.