OTTIMA AUDACE… 6-1 ALLA COMPAGNIA

Grande prestazione e vittoria determinante per l’Audace Maschile che supera 6-1 la Compagnia C5 e sale a 18 punti in classifica. Un successo cercato e voluto fortemente dalla squadra di Alberto Piccinin che ha interpretato la partita con la giusta aggressività. Nonostante lo svantaggio fortuito subito su azione da calcio d’angolo, l’Audace reagisce immediatamente e già prima della fine del primo tempo riesce a capovolgere la situazione con Piccoli e De Andrade. Tante anche le occasioni da gol mancate che avrebbero potuto indirizzare già nella prima frazione la partita verso i rossoneri. Nella ripresa la musica resta la stessa e l’Audace dilaga: segnano El Basri, Ruiz e due volte Spadiliero per il 6-1 che chiude i giochi. Una gara davvero autorevole.