PARTITA DURISSIMA: VINCE L’AUDACE 4-2

Lo si sapeva che sarebbe stata una partita difficile, anzi molto difficile. E le previsioni sono state confermate. Quello arrivato al Consolini è stato uno Schio intraprendente, determinato e di buonissima qualità visti anche i recenti innesti di spessore. La partita si sblocca a dieci minuti dalla fine del primo tempo con un tiro di Carone da fuori che trova la non irresistibile risposta del portiere avversario. Bucci poi nel recupero aggancia un pallone impossibile e serve a Manti la palla del 2-0 che il numero 11 rossonero non sbaglia. Per l’Audace anche due clamorosi pali con Esposito. Nella ripresa lo Schio torna in partita accorciando le distanze ma in contropiede la squadra di Fumarola ancora con Manti cala il tris sfruttando la superiorità numerica. A questo punto i vicentini sfruttano il portiere di movimento andando in gol per la seconda volta. Nell’infuocato finale un Manti inarrestabile, chiude i conti. Da sottolineare l’eccellente prova di Pietro Gisaldi, un muro tra i pali. Per l’Audace un risultato fondamentale: in classifica adesso i punti sono 16.