PESANTE KO INTERNO: 2-5 BASSANO

Amarissima sconfitta per l’Audace femminile che cade malamente in casa contro il Bassano per 2-5. Dopo un buon inizio con le ragazze rossonere capaci di sviluppare un buon gioco e sbloccare la situazione con Federica Kofol ecco che le ospiti escono alla distanza: prima pareggiano con un diagonale dalla distanza e poi proprio sul finire del primo tempo su azione da calcio d’angolo trafiggono De Berti. Nella ripresa l’Audace preme sull’acceleratore per sovvertire le sorti della sfida ma in contropiede è ancora il Bassano a colpire con invidiabile lucidità. Ci pensa Kofol subito dopo a ridare speranza all’ambiente rossonero ma è solo un’illusione visto che arrivano in rapida successione il quarto e quinto gol del Bassano che sfrutta altri svarioni della retroguardia dell’Audace. Altra sconfitta dunque e una classifica difficile da accettare ma è proprio in momenti come questi che occorre trovare la forza per rimettersi in piedi.