Audace C5 Verona Rossoneri C5

5-2 AL BASSANO: OTTIMA REAZIONE

Risposta immediata dell’Audace Femminile che vince 5-2 contro il Bassano nella seconda giornata di Coppa Italia. Avvio da incubo per la squadra di Cresto subito sotto con un pregevole tiro all’incrocio che non lascia scampo a Calò, al debutto tra i pali in maglia rossonera. La reazione è però veemente: l’Audace sapendo di non poter sbagliare agguanta il pari con un gran destro di Piccoli e poi raddoppia con Zanetti abile a prendere in controtempo il portiere avversario. Prima della fine del primo tempo succede di tutto: ancora Piccoli in grande spolvero realizza il 3-1 approfittando di un errore della difesa del Bassano e Bonamini regala il poker con un’azione di forza e caparbietà. Sul 4-1 sussulto delle ospiti che accorciano sul 4-2. Nella ripresa l’Audace fatica a chiudere la gara ma rischia anche poco fino a che il capitano Scandola non mette il sigillo sulla partita. La prossima settimana turno di riposo per il confronto Bassano-A Team. Il ritorno in campo è previsto per Domenica 25 Ottobre alle 18 alla Palestra Consolini contro l’A-Team: altra partita da non sbagliare.