TRE PUNTI, L’AUDACE SOFFRE MA VINCE 4-3

Prima vittoria in Campionato per l’Audace C5 Femminile che supera l’Walcor San Pietro Cremona nella seconda giornata della Serie A2 Nazionale. Partita equilibrata e ricca di emozioni che la squadra di Lucio Solazzi è riuscita a portare a casa per 4-3. Nel primo tempo meglio le ragazze rossonere che si portano in vantaggio con Coppola (nella foto) e poi collezionano una serie di occasioni senza però riuscire subito a raddoppiare. Il 2-0 porta la firma di Rasetti brava a raccogliere una corta respinta del portiere ospite. A un minuto dalla fine ecco però il San Pietro che dopo aver colpito un palo accorcia le distanze. E’ il preludio a un secondo tempo nel quale la squadra lombarda prende in mano il pallino del gioco: prima arriva il pari (2-2) dopo uno svarione difensivo dell’Audace e subito dopo un palo e una traversa che scuotono le ragazze di Lucio Solazzi. Coppola trova il 3-2 e tra i pali De Berti riesce a bloccare le numerose sortite offensive del San Pietro. Ancora Coppola sfruttando un retro passaggio avventato mette dentro il 4-2: la partita non è finita perchè la squadra ospite accorcia a venti secondi dalla fine rendendo palpitanti gli ultimi istanti di gara. Alla sirena è festa Audace per i primi tre punti in classifica.