PRIMO SQUILLO… 0-6 AL SAN BIAGIO MONZA

Ecco la reazione che serviva. L’Audace vince 0-6 in casa del San Biagio Monza e conquista i suoi primi tre punti in campionato. Una vittoria voluta e fortemente cercata dall’inizio alla fine. In avvio di partita è la squadra di Donisi a comandare in campo con due pali colpiti e almeno tre nitide occasioni da gol ben sventate dal portiere di casa. Ci pensa Tombola a sbloccare la partita al termine di una irresistibile azione personale. Poi sale in cattedra il San Biagio che sfiora a più riprese il pareggio ma trova sulla sua strada l’opposizione di De Sanctis. Sul finire di primo tempo ecco il raddoppio da antologia: azione insistita delle rossonere che porta Coppola a servire pregevolmente in area Puttow che al volo realizza lo 0-2. La rete galvanizza l’Audace che nella ripresa segna ancora con Marcazzan, Coppola, Rasetti e Dal Toè. Giornata importante dalla quale ripartire.