Audace C5 Verona Rossoneri C5

PROVA POSITIVA, NON IL RISULTATO (6-3)

Sconfitta con qualche rammarico per l’Audace che cede 6-3 contro il Cuore&Avanzi al termine di un derby combattuto ma correttissimo complice anche l’amicizia tra le due società. Decisivo per la squadra di casa (strano giocare da ospiti al Coni), l’ex Marco Bucci (nella foto) autore di un poker autorevole. La partita resta in sostanziale equilibrio fino al 20′ del primo tempo quando una punizione dello stesso Bucci sblocca la situazione: subito dopo il numero 11 ancora con abilità riesce ad infilare la porta di Vena. Cunego rimette in partita l’Audace ma è un fuoco di paglia perchè ancora Bucci in diagonale fa tris. Nella ripresa subito rossoneri in gol con Agresta che devia un destro da fuori di Cunego. La squadra di Campagnola sfiora ripetutamente il pari con Marchesini e Bergamasco ma poi cede sotto i colpi di Bucci e Avesani. Nel finale ancora Cunego addolcisce il risultato ma non la sostanza.