Audace C5 Verona Rossoneri C5

RAMMARICO AUDACE: SCONFITTA DI MISURA

Sconfitta con rammarico per l’Audace che esce dal PalaCollodi di Montecchio con zero punti complice l’1-0 dei padroni di casa. Come certifica il risultato la partita è rimasta in bilico fino all’ultimo istante sebbene vada riconosciuto che nel conto delle occasioni la squadra di Fumarola, in particolare nel primo tempo, abbia sfiorato più volte il gol. Nella ripresa invece è stata l’Audace ad andare a un passo dal vantaggio ma sotto-porta è mancato un pizzico di lucidità e cinismo. A colpire per il Montecchio l’ottimo Dal Grande che ha beffato il portiere rossonero Vena con un preciso destro ravvicinato. Il finale concitato non ha portato benefici all’Audace che dunque si è dovuta accontentare, stavolta, di qualche complimento e nulla più. La sconfitta fortunatamente non cambia la classifica: complice il netto passo falso della Virtus Thiene i punti di vantaggio sulla zona play-out rimangono ancora tre e il campionato ormai è agli sgoccioli.