Audace C5 Verona Rossoneri C5

REAL GRISIGNANO SUPERIORE: FINISCE 9-3

Sconfitta in amichevole per l’Audace Femminile che perde nettamente nel confronto con il Real Grisignano, formazione che si appresta a debuttare nella serie A Nazionale. La partita, giocata su tre tempi da venti minuti, ha visto la squadra vicentina dilagare nella prima frazione sul 5-0. Reazione d’orgoglio per l’Audace nel secondo tempo che trova con Scandola e Ferrari due reti e un gioco più intraprendente: nel terzo tempo arriva anche la rete di Sara Piccoli ma nel frattempo la formazione di Turcato ha preso il largo sul definitivo 9-3. L’Audace Femminile tornerà in campo già Lunedì’ per riprendere subito la preparazione in vista del debutto in Coppa Italia al PalaTezze del prossimo 4 Ottobre contro l’A-Team.