REAZIONE E MENTALITA’: MA E’ 4-7 PER L’ISOLA

Non basta una reazione di carattere e orgoglio all’Audace per prevalere sull’Isola 5 che passa 4-7 al termine di una partita combattuta e giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Protagonisti della serata Subotic per i rossoneri autore di tre reti e Magon per gli ospiti con sei gol realizzati. Nel primo tempo l’Audace dopo essere andata sotto riesce a capovolgere la situazione sul 2-1 prima di farsi rimontare (2-2) e poi allungare di nuovo prima dell’intervallo. Nella ripresa un rigore di Freddo sembra il possibile preludio al primo successo stagionale ma l’Isola 5 ben organizzata e autorevole riesce con pazienza a raddrizzare le sorti della gara e vincere largamente ma solo nel finale.