RITORNO AL SUCCESSO: 4-2 AL SAN BONIFACIO

Vittoria importante dell’Audace Maschile nella seconda giornata di ritorno contro il San Bonifacio per 4-2. Un successo meritato per la squadra di Piccinin che sale così a 14 punti in classifica. La partita ha visto i rossoneri da subito determinati e vicini al gol con Bergamasco ed El Basri ma poi un lampo degli ospiti porta al vantaggio firmato da Freddo. Palla al centro e l’Audace pareggia: assist di Ruiz per De Andrade che non dà scampo (1-1). Poco dopo dalla distanza lo stesso De Andrade calcia verso la porta e trova l’errore del portiere sanbonifacese (2-1). Nel secondo tempo ancora rossoneri in avanti e in gol con El Basri che in diagonale firma il 3-1. Il poker che chiude i giochi vede il rientrante Piccoli andarsene in progressione e servire un gran pallone sul secondo palo che De Andrade deposita in porta. Solo in pieno recupero la seconda rete del San Bonifacio.