SCHIO SUPERIORE… AUDACE BATTUTA 7-3

Vittoria meritata per lo Schio che nello scontro diretto supera 7-3 l’Audace e balza in testa alla classifica con due punti di vantaggio proprio sui rossoneri. Una partita che la formazione di casa ha condotto sin da subito mettendo alle corde i veronesi apparsi senz’altro meno brillanti della scorsa settimana. Dopo dieci secondi lo Schio è già in vantaggio: l’Audace protesta per una presunta rimessa laterale non assegnata e perde le marcature lasciando campo aperto al contropiede che vale l’1-0. Ci pensa Manti su punizione a ristabilire la parità dopo una serie di occasioni mancate. Ancora una disattenzione su azione da calcio d’angolo consente allo Schio di segnare il 2-1: la squadra di Ferraro si dimostra cinica e spietata e segna altre due volte in contropiede (4-1). Frizzero dà speranze all’Audace con una bella giocata sottoporta (4-2) ma quando si ha l’impressione che la partita possa cambiare ecco il 5-2 su schema di punizione che chiude il primo tempo. Nella ripresa l’Audace prova a tornare in partita ma la maggior parte delle azioni sono murante dall’arcigna difesa vicentina. Straliote si fa espellere e il 6-2 chiude definitivamente i giochi: Carlos Giorgio mette la firma sul 6-3 ma sulla sirena ecco il settimo sigillo dello Schio che regala alla squadra di casa un successo importante e meritato.