Audace C5 Verona Rossoneri C5

SCONFITTI A GRANZETTE: CHIUDIAMO QUARTI

Passo falso per l’Audace Femminile nell’ultimo turno di campionato. La squadra rossonera è infatti stata sconfitta dal Granzette per 3-2 e dunque deve accontentarsi del quarto posto in classifica. Sicuramente, non ci nascondiamo, una classifica deludente nel computo generale ma guardiamo avanti con estrema fiducia in vista dei prossimi appuntamenti e cioè Final-Eight Nazionali di Coppa Italia e Play-Off. La sfida di Granzette ha visto l’Audace andar subito sotto ma poi pareggiare con il capitano Scandola ottimamente servita da Scolaro. La partita è rimasta a lungo in equilibrio nonostante il vantaggio della squadra di casa con un bel diagonale. Anche nella ripresa non è cambiata la sostanza: è arrivato il tris delle rodigine al termine di un’azione insistita nell’area di rigore rossonera. Poi proprio allo scadere Garzon ha accorciato le distanze ma quando ormai il tempo era scaduto. Doverosi infine i complimenti al nostro portiere Federica Ferrari alla prima assoluta da titolare tra i pali: la risposta, grazie anche al lavoro settimanale con il preparatore Antonio Sergio, è stata più che soddisfacente.