SENZA STORIA… AUDACE DEVASTANTE (4-0)

Non c’è partita alla Palestra Consolini (CONI) nella seconda giornata di ritorno del campionato di Serie C2. L’Audace vince nettamente 4-0 contro il San Bonifacio mantenendo così il primato in classifica con una lunghezza di vantaggio rispetto allo Schio. Una partita gestita dall’inizio alla fine dalla squadra rossonera: la sblocca Piccoli con la complicità del portiere ospite ma lo stesso capitano inventa poco dopo un gol da antologia andando ad agganciare un pallone al volo su rilancio di Caceffo (impegnato solo in una circostanza da Tosi nel primo tempo) e segnando di sinistro il 2-0. L’Audace padrona del campo si vede negare ripetutamente il tris ma nella ripresa la sostanza non cambia: segnano anche Manti e Carlos Giorgio e almeno tre interventi del portiere del San Bonifacio non arrotondano ulteriormente il passivo. Caceffo si rende protagonista di un paio di parate nel finale ma a risultato già acquisito. Vittoria dunque senza replica alcuna.