SI’, E’ TUTTO VERO! FINALE E SERIE A

La vittoria nella semifinale di Final-Eight contro i Bassotti per 3-1 non solo consente all’Audace Femminile di ottenere una fantastica finale nazionale (prima assoluta per una squadra di Verona) ma anche dà matematicamente diritto alla Serie A per il prossimo anno in virtù della già acquisita promozione in campionato dei nostri avversari, le abruzzesi dell’Alex Zulli Gold Futsal. Poi la cronaca. Partita tirata anche quella contro le piemontesi nonostante la supremazia territoriale rossonera: nel primo tempo sono almeno sei le situazioni per poter segnare ma anche I Bassotti non stanno a guardare e chiamano Brunozzi ad almeno due interventi importanti. Nella ripresa segna subito Mondin su azione da calcio d’angolo prima che Bonuzzi non trovi il raddoppio. Il 2-0 non chiude affatto i giochi: I Bassotti segnano su rigore prima e poi usufruiscono della superiorità numerica per due minuti complice l’espulsione di Quagliotto. Non appena ripristinati i cinque in campo l’Audace ristabilisce le distanze sempre con Mondin. Il 3-1 regge fino alla fine. Al triplice fischio tutti insieme a centrocampo a fare festa per un traguardo voluto e cercato.