Audace C5 Verona Rossoneri C5

SI VA AI QUARTI DI FINALE: 3-6 AL NOVENTA

Prova di grande carattere e determinazione per l’Audace Maschile che nell’ultimo e decisivo turno del Girone B di Coppa Veneto supera 3-6 il Noventa in trasferta e vola ai Quarti di Finale. Una vittoria cercata e voluta che va così a riscattare la brutta prova di Venerdì scorso in casa del Team Valpolicella. Il Noventa parte forte e la sblocca subito ma la squadra di Piccinin con caparbietà riesce a capovolgere la situazione con una pregevole doppietta di Manti (1-2): la partita resta viva e il Noventa prima pareggia e poi addirittura si riporta in vantaggio. Sul finire di primo tempo però Straliote inventa un gol da antologia all’incrocio dei pali e ristabilisce l’equilibrio (3-3). Nella ripresa regna l’incertezza: si susseguono capovolgimenti di fronte e azioni da una parte e dall’altra finchè Bergamasco indovina l’assist per Frizzero che con freddezza manda avanti i rossoneri. E’ il preludio al successo: il Noventa resta in inferiorità numerica e Manti su punizione chiude i conti. Proprio allo scadere ancora Frizzero in contropiede fissa il risultato sul 3-6 finale. L’Audace giocherà così i Quarti di Finale avendo vinto il proprio Girone contro l’Hellas Verona. La formula prevede andata e ritorno: la vincente giocherà le Final-Four il 5-6 Maggio.