SIAMO ANCORA LI’… 2-3 ALLA COMPAGNIA

Prestazione di ottimo livello per l’Audace Maschile che passa sul campo della Compagnia a Malo. Un campo difficile e insidioso per tutti visto che fino ad oggi Schio, Hellas Verona e Cus avevano perso punti. La squadra di casa arcigna e assai determinata ha lottato fino all’ultimo secondo ma l’Audace ha saputo reggere brillantemente tenuto conto dell’importanza del risultato. Senza Marco Piccoli squalificato la squadra di Piccinin passa in vantaggio con Frizzero, costantemente in gol nelle ultime partite. L’esperto numero 9 raccoglie in aerea un pallone di Manti e in torsione segna lo 0-1. Il pareggio arriva su azione da rimessa laterale con l’Audace posizionata male e beffata sul secondo palo da un pallone che pareva innocuo. Il gol dell’1-1 non abbatte i rossoneri che creano sei nitide situazioni da gol (cinque uno contro uno col portiere e un palo) senza sfruttarle e come spesso succede arriva il 2-1 della Compagnia  su punizione. Il risultato amarissimo con cui si chiude il primo tempo dà comunque vigore all’Audace che entra nella ripresa con il medesimo piglio: Straliote trova un gol da antologia (pallonetto sul portiere) e Manti sempre a inizio secondo tempo in contropiede salta con un tunnel il diretto avversario e fa 2-3. A questo punto iniziano capovolgimenti continui di fronte con azioni importante da entrambe le parti: Caceffo è protagonista di due interventi prodigiosi e dall’altra parte l’Audace non la chiude con Bergamasco e Frizzero. La Compagnia si gioca il portiere di movimento ma i rossoneri tengono con forza fino alla fine e si prendono tre punti determinanti.